5 причин, почему вам выгодно купить картину у художника

Сегодня мы живем в обществе, которое перенасыщено товарами массового производства. Концепция товаров массового спроса одноразового использования, становится преобладающей. Тем сложнее становится найти в качестве подарка или для себя лично, что либо уникальное, престижное и выгодное.

Здесь, в галерее художника, Вы можете найти то, что станет отличным подарком Вам, вашему другу, коллеге, начальнику. Это авторская живопись, уникальная ручная работа. Картины выполнены маслом на натуральном, льняном холсте с применением лучших художественных материалов для живописи.

Вы приобретаете комфорт и уверенность

Как уже было сказано выше, все производители в погоне за прибылью, стремятся к массовому производству. Эта тенденция все больше затрагивает и сегодняшний арт-рынок.  С развитием современных технологий, предложение “напечатанной” живописи может ввести в заблуждение и поставить в неловкое положение неискушенного приобретателя.

Здесь, в галерее художника, вы покупаете только настоящую авторскую живопись, что гарантируется прилагаемым сертификатом.

Вы приобретаете статусную вещь

 Творчество художника получило признание. В интернете можно найти интервью для различных телевизионных каналов и интернет-изданий. Художник сотрудничает с ведущими художественными галереями Минска. Живописные полотна автора дарятся представителям иностранных делегаций, находятся в посольствах ряда стран. Они признаны на государственном уровне.

Вы получаете известность

С использование изображений работ художника издаются справочники и энциклопедии, календари и репродукции, пазлы и магниты. На основе картин художника, крупнейшими мировыми производителями выпускаются наборы “Картины по номерам”, “Вышитые картины”. Они продаются в десятках стран мира.
Отправьте запрос с именем автора в интернет поисковик и вы увидите как много материалов будет в выдаче.

 Вы выгодно вложите деньги

 Решив купить картину, Вы получаете не только эстетическое и моральное удовлетворения, Вы получаете депозит в самом надежном банке с хорошими процентами, которые со временем будут только расти. Кстати, что касается стоимости работ, её можно увидеть здесь.

Приобретая живопись, Вы становитесь коллекционером

Сколько знаменитейших коллекций начиналось с приобретения одной работы. Какие новые возможности, интересные знакомства и возможности для общения. Вот что говорит один из известнейших адвокатов, Александр Добровинский, заядлый коллекционер  , который разводит самые скандальные пары, когда они не могут поделить имущество.

Дело в том, что коллекционирование держится на трех китах. Инстинкт охотника: найти, купить, приобрести, схватить, поменять, отнять, украсть. Инстинкт исследователя: что ты купил? Что достал? А провенанс? Через чьи руки это прошло? Что связано с этой вещью? Кто автор? Где сделали? Почему? И, наконец, третий инстинкт, который я обожаю и ради которого многие из нас коллекционируют, инстинкт «похвальбушника».