Постер или оригинал

Интересный  факт.  Я обнаружил, что постеры выполненные с моих картин, расходятся как «горячие пирожки», а сами оригиналы путешествуют по выставкам или в мастерской ожидают своих новых хозяев. Конечно, стоимость оригинала в разы больше стоимости хорошего постера, напечатанного на холсте, покрытого лаком и оформленного в раму.   Но даже человек совершенно не увлеченный искусством понимает разницу.

Понятно, что покупательская способность упала в разы, но поверьте, оригиналы художественных работ можно и нужно покупать. Цены на них демократичные и доступны многим. Настоящая работа, не репродукция, несет совершенно другую энергетику. Постер радует глаз, но не более. Если Вы приобретаете оригинал, то помимо эстетического наслаждения, становитесь обладателем уникального произведения, на создание которого художник потратил недели и месяцы.

Эта работа будет дарить вдохновение, и аккумулировать Ваши положительные эмоции, которые Вам же вернутся. Не обязательно это должна быть музейная работа. Выбирая картину, слушайте свой внутренний голос и не ошибетесь, иметь хотя бы одну оригинальную художественную работу в доме современному человеку просто необходимо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *