Начало большого пути

Свадьба – особенное торжество, исключительное по важности событие в жизни. Именно к этому празднику двух любящих сердец, близкая подруга невесты, Татьяна, решила преподнести особенный подарок – картину «Начало большого пути».

Эта работа не просто яркий, красочный пейзаж, выполненный мастихином. Изображенная на нем аллея в парке — место, где было первое свидание будущих молодоженов, Насти и Паши.

Вот, какие замечательные слова написала о них Татьяна:

«С Настей мы познакомились в университете. В ее лице я обрела не просто близкую подругу, скорее сестру, о которой всегда мечтала. С Пашей они познакомились на работе, вместе уже пять лет и это прекрасная пара! Не хочу уходить в официоз, просто скажу, что это замечательные люди, очень хорошие, добрые, целеустремленные и жизнерадостные. Они умеют дружить и умеют любить, и прекрасно дополняют друг друга. По этой аллее они гуляли, еще не зная, что здесь начинается история их семьи. Хочу, чтобы глядя на картину, они вспоминали эти моменты. Надеюсь, их дальнейшая семейная жизнь, будет такой же яркой и счастливой!»

Я с большим удовольствием работал над этой картиной, зная, что она будет иметь особый смысл для этой замечательной пары.

От себя хочу пожелать Насте и Паше, чтобы эта аллея парка стала действительно началом большого пути долгой и счастливой
семейной жизни!

2 Replies to “Начало большого пути

  1. Я бы даже сказала – фантастически завораживающего пути. Все эти горящие фонари, парапеты, окна домов, даже ветки деревьев будто зовут в «прекрасное далеко». А небесный просвет над точкой, где сходится перспектива, словно дымок над домашним очагом, который всегда с тобой, куда бы ты ни шел. И сочные краски – словно указание на яркость событий в семейной жизни. Счастья Насте и Паше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *