Золотой закат

 

motorcycle art

Motorcycle art

Холст, масло 55/80 см.

Бывают картины, которые пользуются особенной популярность. Среди работ в стиле мото-атр есть свой лидер — «Наедине».  Она находится в частной коллекции.

Работа «Золотой закат» построена на контрастах цветов, света и тени, выполнена в несколько иной цветовой гамме, что делает её более динамичной.

«Золотой закат» — картина маслом в жанре мото-арт, выделяется своей динамикой и глубиной. Контраст цветов, работа с тенью и светом оживляют моменты, которые художник хотел подчеркнуть. Для этого он выбрал наиболее подходящий стиль живописи — импрессионизм.

Дорога вдаль, небо, закат и двое на мотоцикле, это вполне могут быть элементы лирической песни или любовных стихов поэта. Человеку, который смотрит на работу не видно, куда ведет дорога, по которой мчатся двое. Можно представить, что она бесконечна.

Закат солнца – это явление природы, которое завораживает. Сама природа окрашивает небо во всевозможные цвета. Так и в этой работе, автор выбрал «горячие» цвета. Цветовая гамма, согревает зрителей, смотрящих на картину. Красный, желтый, оранжевые – переливаются оттенками, передавая нам золотой закат, который обволакивает героев картины.

Двое на мотоцикле, парень и девушка. Нам не известно их прошлое и судьба. Но в тот миг, когда они едут на закате, мы можем быть уверены — они счастливы. Только два человека, дорога и ветер который обдувает их лица. Смотришь на картину маслом, а кажется, уже чувствуешь, как ветер играет твоими волосами.

Купить картину «Золотой закат», значит купить частичку солнца. Картина дарит чувства восторга, предвкушение эмоций. Глядя на эту работу, хочется оказаться на этой дороге и мчаться на мотоцикле к своей мечте. Изображения путешествия, дороги это всегда символ целеустремленности, готовности к переменам, в какой-то степени бесстрашия перед миром. Мощные эмоции, передаваемые картиной, могут подарить уверенность в себе ее владельцу.

Вы можете купить эту работу для себя, а возможно и своим друзьям, увлеченным мотоциклами. В этом случае, картина станет замечательным подарком, близким по духу и внутреннему миру. Не смотря на такое буйство красок, долгое созерцание может подарить покой и умиротворение, дать почувствовать свободу от рамок окружающего мира.

2 Replies to “Золотой закат

  1. как обычный обыватель могу сказать , что работа мне очень понравилась , она выполнена очень ярко и красочно и в каком-то своем собственном стиле , который лично меня привлекает :3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *