Минское море, на вечерней зорьке

Пейзаж море

 

 

 

 

 

 

 

 

Пейзаж, импрессионизм

холст, масло 50/70 см.

Конец сентября «бабье лето». Солнечные дни и прозрачные, тихие вечера. Отправляюсь на Минское море погулять и найти натуру для живописи. На картине берег с ивами, недалеко от пляжа №5.

Народ не сидит по домам, а старается провести эти солнечные дни на природе. Стоянки полны машин, а с каждой новой электричкой подходят компании с увесистыми сумками и направляются по дамбе в сторону центра парусного спорта. Там прекрасно оборудованные пляжи с мангалами, беседками, спортивными площадками.

Минское море

 

Минское море

 

Минское море

 

 

8 Replies to “Минское море, на вечерней зорьке

  1. Картина передает исключительно романтику этого места, которую можно наблюдать осенью. Летом слишком много суеты и отдыхающих.

  2. Очень красивые пейзажи я на море не был лет 5 уже в тексте написано, что по домам седеть не дело я так сильно захотел на море что просто жуть всё лето просидел, за пк нужно было родителей просить хоть на речку съездить.

  3. Мне Ваша картина напомнила стилистику Клода Моне. Такие же легкие мазки, ощущение нежности, воздушности, легкости и в то же время естественной насыщенности. Вечернее время завораживает мистическим светом, проникающим сквозь крону деревьев. Так хочется прийти в это волшебное место со своим любимым и просто просидеть вдвоем, пребывая в объятиях друг другу, до утра.

  4. Картина «Минское море, на вечерней зорьке» выполнена в нежных тонах — голубой, бежевый, светло-жёлтый и др. Прекрасная работа, мне она нравится. На ней видно, что солнце заходит, закат умело написан на картине — тени падают с левой стороны. Эта работа романтичная, успокаивающая, подойдёт в качестве подарка девушке. Если это импрессионизм, то я поклонница этого стиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *