Художник Роман Федосенко

От автора

Дорогие друзья! Спасибо, что посещаете мою художественную интернет – галерею и приобретаете картины! Благодарен вам за отзывы и фото моих работ в ваших интерьерах!
Я стараюсь увидеть красоту в каждом мгновении жизни и показать ее вам на моих картинах. Я вкладываю всю душу в то, что делаю. Делюсь своими самыми яркими впечатлениями с теми, кто мыслит позитивно и идет в ногу со временем.
Надеюсь, это не последний раз, когда я вижу вас на моем сайте. Не забудьте посетить мою галерею, чтобы увидеть новые картины.
Я всегда к вашим услугам!

Художник Роман Федосенко. Картины с видами Минска.

Вам нужен подарок — картина с видами Минска, пейзажи, жанровая живопись – это именно то, что вы искали!

Клиенты художника – это государственные учреждения и частные компании, а так же любители живописи.

Автор выполняет работы по заказу: Посольства Российской Федерации в Республике Беларусь, МИД Республики Беларусь,  Государственного Подарочного Фонда Р.Б.

Картины художника использовались для оформления энциклопедического издания «Их именами названы улицы Минска»

  В своих работах автор стремится отразить  красоту родного края, его самобытность и неповторимость. Для наиболее полной передачи впечатлений художник в своем творчестве часто обращается к выразительной палитре и приемам импрессионизма. Также Роман Федосенко отдает предпочтение фигуративной живописи – легким женским и веселым детским образам.

Работает в технике масляной живописи.

Основные стили: импрессионизм, реализм.

Направления: городской пейзаж, сельский пейзаж, фигуративная живопись, мотоарт.

Самым любимым и интересным этапом в процессе творчества для автора является момент вдохновения, когда в голове художника рождается долгожданный образ.

Картины можно приобрести у художника, в галерее “Славутыя майстры” Троицкое предместье и галерее “Подарочного фонда” Президент-Отель.